Martinskirche Bärstadt
ev. Kirchengemeinde

Der nächste Gottesdienst findet am Sonntag, 25. Februar 2024 um 09:30 Uhr in der Martinskirche Bärstadt statt.

Mittwoch, 21.02. um 19:30 Uhr: Offener Übungskreis Kontemplation

Sonntag, 25.02. um 17 Uhr in der Kapelle Langenseifen: Abendgebet mit Handauflegen, Salbung und Einzelsegnung in der Kapelle Langenseifen

Sie können den Gottesdienst aus der Martinskirche auch live auf YouTube verfolgen. Suchen Sie einfach nach "Livestream aus der ev. Kirchengemeinde Bärstadt" oder nutzen Sie folgenden Link zu unserem Kanal:   https://www.youtube.com/channel/UCxdTR8WaNq7kKEf40APm7jA

In Langenseifen: Kapelle Langenseifen (siehe Terminplan / PDF-Datei).

In Fischbach: Kapelle Rheingauer Straße 14 (der Zugang zur Kapelle ist derzeit gesperrt, daher finden bis auf weiteres dort keine Gottesdienste statt).

TERMINE HERUNTERLADEN

ANGBOTE

www.kontemplation-untertaunus.de

Handauflegen
Ein Angebot der ev. Kirchengemeinde Bärstadt von Sylvia Geisler
Handauflegen.pdf (57.61KB)
Handauflegen
Ein Angebot der ev. Kirchengemeinde Bärstadt von Sylvia Geisler
Handauflegen.pdf (57.61KB)

SIE WÜNSCHEN EIN GESPRÄCH

Wenn Sie ein persönliches Gespräch mit uns vereinbaren wollen, dann melden Sie sich gerne bei unserer Gemeindesekretärin Urte Daniel oder Pfarrer Eberhard Geisler.

Tel:  +49(0)6129-4888972