Martinskirche Bärstadt
ev. Kirchengemeinde

Gospel-Gottesdienst am 5. März
Wollen Sie einen ganz anderen Gottesdienst mit uns feiern? Dann lohnt sich das Frühaufstehen am 5. März. Denn dann bereichert das Gospel-Quartett bestehend aus Pamela O’Neal, Ardell & Friends erneut den Gottesdienst unserer Kirche. Um 9:30 Uhr beginnt der Gottesdienst mit Pfarrer Geisler, zu dem alle Menschen von nah oder fern, ob jung oder alt, egal welcher Konfession herzlich willkommen sind.  Gestaltet wird der Gottesdienst mit den bekanntesten und beliebtesten Gospel-Songs. Hier darf mitgeklatscht und mitgesungen werden. Selbstverständlich wird auch die Begleit-Musik live gespielt. Also genießen Sie den Gospel-Gesang im Rahmen eines besinnlichen Moments in der historischen Martinskirche von Bärstadt. Spätestens wenn Pamela  das „Halleluja“ zum Besten geben wird, bekommen Sie sicherlich wie alle anderen auch Gänsehaut-Feeling.

Am Sonntag, 12. Februar 2023 findet der Gottesdienst um 09:30 Uhr in Bärstadt mit Pfarrer Geisler statt.

Sie können den Gottesdienst aus der Martinskirche auch live auf YouTube verfolgen. Suchen Sie einfach nach "Livestream aus der ev. Kirchengemeinde Bärstadt" oder nutzen Sie folgenden Link zu unserem Kanal:   https://www.youtube.com/channel/UCxdTR8WaNq7kKEf40APm7jA

Ruhetag
09:30 Uhr Gottesdienst in Bärstadt

In Langenseifen: Kapelle Langenseifen (siehe Terminplan / PDF-Datei).

In Fischbach: Kapelle Rheingauer Straße 14 (der Zugang zur Kapelle ist derzeit gesperrt, daher finden bis auf weiteres dort keine Gottesdienste statt).

TERMINE HERUNTERLADEN

ANGBOTE

www.kontemplation-untertaunus.de

Handauflegen
Ein Angebot der ev. Kirchengemeinde Bärstadt von Sylvia Geisler
Handauflegen.pdf (57.61KB)
Handauflegen
Ein Angebot der ev. Kirchengemeinde Bärstadt von Sylvia Geisler
Handauflegen.pdf (57.61KB)

SIE WÜNSCHEN EIN GESPRÄCH

Wenn Sie ein persönliches Gespräch mit uns vereinbaren wollen, dann melden Sie sich gerne bei unserer Gemeindesekretärin Urte Daniel oder Pfarrer Eberhard Geisler.

Tel:  +49(0)6129-4888972