Martinskirche Bärstadt
ev. Kirchengemeinde

Am kommenden Sonntag, 02. Oktober 2022 findet der Erntedank-Gottesdienst um 09:30 Uhr in Bärstadt mit Pfarrer Geisler statt. Im Anschluss laden wir im Gemeindehaus zur Suppe ein (und Getränke). Sie sind herzlich eingeladen!

Sie können den Gottesdienst aus der Martinskirche auch live auf YouTube verfolgen. Suchen Sie einfach nach "Livestream aus der ev. Kirchengemeinde Bärstadt" oder nutzen Sie folgenden Link zu unserem Kanal:   https://www.youtube.com/channel/UCxdTR8WaNq7kKEf40APm7jA

Ruhetag
09:30 Uhr Gottesdienst in Bärstadt

In Langenseifen: Kapelle Langenseifen (siehe Terminplan / PDF-Datei).

In Fischbach: Kapelle Rheingauer Straße 14 (der Zugang zur Kapelle ist derzeit gesperrt, daher finden bis auf weiteres dort keine Gottesdienste statt).

TERMINE HERUNTERLADEN

ANGBOTE

www.kontemplation-untertaunus.de

Handauflegen
Ein Angebot der ev. Kirchengemeinde Bärstadt von Sylvia Geisler
Handauflegen.pdf (57.61KB)
Handauflegen
Ein Angebot der ev. Kirchengemeinde Bärstadt von Sylvia Geisler
Handauflegen.pdf (57.61KB)

SIE WÜNSCHEN EIN GESPRÄCH

Wenn Sie ein persönliches Gespräch mit uns vereinbaren wollen, dann melden Sie sich gerne bei unserer Gemeindesekretärin Urte Daniel oder Pfarrer Eberhard Geisler.

Tel:  +49(0)6129-4888972